Быстрая разработка сайтов с помощью готовых решений 1С-Битрикс

Готовые сайты для бизнеса на платформе 1С-Битрикс

Получите сайт, готовый к полноценной работе в кратчайшие сроки

Заполните форму и получите консультацию

Заполните форму и я проведу бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

Индивидуализация
Ваш сайт будет уникальным
Наглядность
видно сразу каким
будет будущий сайт
Минимум вложений
стоимость быстрого
запуска — от 24 900 ₽
Быстрый запуск
получите готовый сайт
за 5 дней

Преимущества создания сайта на готовом решении

1C-Битрикс - самая востребованная платформа среди разработчиков России и СНГ.

Возможность настройки и кастомизации

Все решения имеют широкие возможности для настройки под вкусовые предпочтения владельца. Настройки интерфейсной части, а также функционала делают их универсальными.

Быстрый и простой старт нового проекта

Вы можете запустить ваш проект за считанные дни. Просто устанавливаете решение на хостинг, наполняете его демо-товарами или другой информацией в зависимости от направления вашей деятельности и можете начинать работать!

Большой выбор дополнений

Кроме тех модулей, что идут в комплекте с решением вы сможете приобрести множество дополнительных модулей и тем самым расширить функциональность вашего интернет-инструмента

Техническая поддержка и обновление

Вы получаете грамотную техническую поддержку по вопросам, связанным с работой решения.

Готовый инструмент для получения прибыли

Вы получаете настроенный, готовый для использования и достаточно простой в управлении инструмент для бизнеса

Затраты на старт ниже в 10 раз

Так как вы не заказываете разработку с нуля – создание вашего интернет-проекта обойдется вам существенно дешевле. Вы снижаете затраты, а значит и финансовый риск.

Примеры готовых сайтов

Готовые решения из 1С-Битрикс Маркетплейс

Аспро: Максимум

INTEC:Universe Site

INTEC.Garderob

INTEC.Food

INTEC Universe LITE

INTEC:Universe

Аспро: Корпорация

Аспро: Корпоративный сайт

Аспро: Стройка - сайт строительной компании

Аспро: Курорт - сайт базы отдыха, санатория, гостиницы

Аспро: Корпоративный сайт современной компании

Аспро: Digital-компания

Аспро: Медицинский центр 2.0

Аспро: Ландшафт – благоустройство и проектирование

Аспро: Приорити – Корпоративный сайт

Аспро: Корпоративный сайт 2.0

Centino: Инжиниринг

Centino: Тренинги, семинары, обучение

Centino: Детский сад и образовательный центр

Аспро: Маркет

Точный расчет стоимости сайта

Пройдите опрос и получите стоимость инструмента по привлечению клиентов на готовом решении

{{ question.NAME }}

{{ question.DESCRIPTION }}

Почему Битрикс

Хороший сайт - это всегда штучный товар.

Постоянные обновления

Каждые полгода в 1С-Битрикс появляются новые возможности и полезные функции, благодаря которым вы можете вести интернет-бизнес еще эффективнее.

Мощный функционал

Широкие возможности, аналога которым нет ни в одной российской системе управления сайтом.

Простое обучение

Работать с «админкой» сайта на 1С-Битрикс приятно и легко, а научиться этому можно самостоятельно за 1-2 дня с помощью обучающих курсов.

Удобный и интуитивно понятный интерфейс

Вам не придется обращаться к веб-разработчикам каждый раз, когда захотите добавить пункт в меню каталога, изменить оформление блока на странице или настроить показ баннеров.

1С-Битрикс — безопасная система управления

Встроенный антивирус, многоуровневая защита, сканер безопасности, двухуровневая авторизация и другие особенности делают сайт неуязвимым перед злоумышленниками.

Возможности интеграции с различными сервисами

Гибкая система управления структурой сайта, личные кабинеты, маркетинговые и рекламные инструменты с множеством настроек — все, что нужно для эффективного бизнеса!

1С-Битрикс — лидер по внедренным технологиям среди российских CMS

За последние несколько лет система управления сайтом 1C-Битрикс надежно укрепилась в рейтинге самых популярных коммерческих решений для создания сайта в России. Благодаря большой команде разработчиков и повышенному спросу на продукт, постоянно внедряются новые технологии и ведется работа над удобством интерфейса системы.

Встроенный комплекс безопасности «Проактивная защита»

Встроенный комплекс безопасности «Проактивная защита»

Безопасность продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» – это целый ряд технических решений по обеспечению безопасности системы и разработанных веб-приложений.

Управление сайтом с мобильного телефона

Управление сайтом с мобильного телефона

Управляйте бизнесом прямо с телефона. Создайте свой офис за считанные минуты, пригласите коллег и начинайте работать. Ставьте задачи, держите их под контролем, общайтесь в чатах и ленте новостей.

Быстрое создание мобильного приложения для магазина

Быстрое создание мобильного приложения для магазина

Чтобы лучше конкурировать на рынке нужно дать своим клиентам дополнительный сервис, который не могут предложить конкуренты. Клиент, который поставил ваше мобильное приложение, всегда “носит” ваш магазин собой, получив дополнительные возможности.

Гибкий механизм хранения данных «Информационные блоки»

Гибкий механизм хранения данных «Информационные блоки»

Модуль Информационные блоки - мощный и в то же время гибкий механизм для хранения и выборки информации различными способами.

Мощный MVC фреймворк в ядре системы

Мощный MVC фреймворк в ядре системы

«1С-Битрикс: Управление сайтом» — профессиональная платформа для создания веб-проектов любой сложности, идеально подходит для поддержки и развития корпоративных сайтов, интернет-магазинов и информационных порталов.

Визуальное управление сайтом «WYSIWYG»

Визуальное управление сайтом «WYSIWYG»

Благодаря визуальному редактору мы прямо в браузере выполняем многие операции: от простого редактирования текста до настройки компонентов. По сути, с помощью визуального редактора мы способны редактировать любую информацию на сайте.

Технология «Композитный сайт» для сверхбыстрой работы

Технология «Композитный сайт» для сверхбыстрой работы

Технология композитного сайта — способ отдачи страницы сервером, когда сначала (очень быстро) выдается заранее сохраненный кешированный контент, затем параллельно подгружается графика и изменившаяся с момента кеширования информация. Композит дает комфорт посетителям и скорость индексации поисковиками.

Собственный CDN для хранения статической информации

Собственный CDN для хранения статической информации

Модуль «Ускорение сайта (CDN)» - бесплатная дополнительная опция для любой лицензии на «1С-Битрикс: Управление сайтом». Система интегрирована с сетью CDN на уровне платформы.

Полная совместимость с «1С: Предприятие 8.3»

Полная совместимость с «1С: Предприятие 8.3»

Real-time обмен с «1С» – это технология двусторонней непрерывной связи между «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С». Система обеспечивает обмен данными в режиме реального времени между этими программными продуктами.

Адаптивный интерфейс системы управления

Адаптивный интерфейс системы управления

В панели управления сайта на Битрикс реализован адаптивный интерфейс “Эрмитаж”, который, благодаря своей эргономичности и автоматической индивидуальной подстройке для каждого профиля администратора, позволяет достичь следующих целей в области работы с контентом сайта.

Гарантия

После сдачи проекта внесу все конструктивные замечания и откорректирую результат своей работы в случае необходимости.

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Заполните форму и я проведу бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

1С-Битрикс — совершенная платформа для вашего сайта

1C-Битрикс — это российский программный продукт с более чем 10-летней историей и заслуженной репутацией среди клиентов. Сегодня это по-настоящему надежная и совершенная
платформа для вашего интернет-проекта!

Гибкая и масштабируемая платформа

Гибкая и масштабируемая платформа

Каталог с  дополнениями для сайта позволит быстро добавить необходимый функционал

Удобная система обучения пользователей

Удобная система обучения пользователей

Курсы, семинары, on-line программа, форум и даже служба поддержки помогут разобраться в любом вопросе

Самая популярная коммерческая CMS

Самая популярная коммерческая CMS

Более 58% среди тиражных систем управления и почти 8% от всех сайтов в доменной зоне .RU

23 000 сертифицированных разработчиков

23 000 сертифицированных разработчиков

Количество квалифицированных программистов постоянно растет благодаря высокому спросу на CMS

Более 9000 партнеров в России и СНГ

Более 9000 партнеров в России и СНГ

Партнерская сеть позволяет быстро решить вопрос с поиском компании
на поддержку и развитие проекта

Более 100 000 проектов на 1С-Битрикс

Более 100 000 проектов на 1С-Битрикс

Компании и программисты все чаще доверяют надежной и проверенной платформе при разработке сайта

Работаю по всей Росии и СНГ

Находясь в любом месте вы можете быть уверены в качестве оказания услуг

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Заполните форму и я проведу бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

Портфолио

В настоящее время высокие технологии большими шагами идут вперед.

Показать еще

Этапы создания сайта на базе готового решения

Этапы создания сайта на базе готового решения

1

Оставляете заявку

Через сайт, нашу почту или по телефону. С вами связывается менеджер и уточняет детали проекта
2

Подбираем решение

Вместе анализируем потребности бизнеса и подбираем оптимальный по своим возможностям и функционалу вариант.
3

Заключение договора

Формируем коммерческое предложение с указанием рекомендуемого готового решения, редакции CMS 1C-Битрикс и пакета работ, заключаем договор
3

Заполнение брифа

Вы заполняете бриф, который поможет нам определить задачи и требования к вашему будущему сайту
3

Выбираем хостинг

Вместе анализируем потребности бизнеса и подбираем оптимальный по своим возможностям и функционалу вариант.
4

Аналитика и сбор информации

Изучаем продукцию и услуги, анализируем текущий сайт и сайты конкурентов, определяем ЦА. Собираем информацию, согласовываем структуру и внешний вид сайта (исходя из возможностей готового решения)
4

Устанавливаем сайт

Вместе анализируем потребности бизнеса и подбираем оптимальный по своим возможностям и функционалу вариант.
7

Тестирование

Если предусмотрено пакетом работ: тестирование на кроссбраузерность и работоспособность модулей сайта. Проверка сайта по корпоративному чек-листу (50+ пунктов). Тестирование работы форм обратной связи (ФОС) и отправки уведомлений
5

Установка и настройка готового решения

Установка и настройка CMS 1С-Битрикс и готового решения. Реструктуризация и выполнение работ согласно выбранному пакету работ
5

Обучение работе с сайтом

Вместе анализируем потребности бизнеса и подбираем оптимальный по своим возможностям и функционалу вариант.
6

Наполнение и дизайн

Обработка и систематизация контента, оптимизация изображений. Наполнение страниц по стандартам веб-типографики. Разработка и размещение графического контента (иконок, баннеров)
6

Продвижение сайта

Вместе анализируем потребности бизнеса и подбираем оптимальный по своим возможностям и функционалу вариант.
8

Презентация

Проводим презентацию выполненных работ, активно обсуждаем и согласовываем весь проект
9

Запуск сайта

Переносим на актуальный домен и хостинг, настраиваем системы веб-аналитики (если предусмотрено пакетом работ), передаем доступы
10

Продвижение

После создания сайта рекомендуем его продвижение за счет контекстной рекламы и создание/корректировку стратегии продвижения в поисковых системах

Преимущества Битрикс

Хороший сайт - это всегда штучный товар.

Высокая скорость работы

1С-Битрикс всегда контролирует производительность вашего сайта и дает рекомендации по её улучшению. Встроенный механизм интеллектуального кэширования позволяет анализировать и существенно ускорить загрузку веб-страниц. Во всех редакциях доступна CDN для хранения статической информации сайта — это существенно снижает нагрузку на сервер.

Защита от взлома

CMS надежно защищена от взлома благодаря комплексу «Проактивная защита», в который входят специальный фильтр, веб-антивирус, сканер безопасности, одноразовые пароли и другие технологии защиты. Вы сможете быть уверенными в защищенности системы от любых видов хакерских атак. Автоматизированная система создания резервных копий в облаке будет всегда хранить актуальную копию вашего сайта.

Множество готовых модулей

Вы сможете использовать более 40 модулей для создания интернет-магазина, форума, блога или даже собственной социальной сети. Также в комплект входят инструменты для управления медиафайлами, фотогалереями, рекламой и многими другими возможностями сайта. Дополнительные модули для любых задач можно легко прибрести на площадке

Управлять сайтом просто!

Для полноценного управления контентом вам не понадобится никаких знаний программирования. Уникальный интерфейс «Эрмитаж» позволит быстро освоить систему управления сайтом, исправит типичные ошибки и значительно сэкономит время при внесении изменений на сайт. Работать с ним так же просто, как и с обычным текстовым редактором.

Хотите бесплатно проверить, насколько эффективен ваш сайт?

Заполните форму и я проведу бесплатный аудит вашего сайта.

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Заполните форму и я проведу бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

Этапы оплаты разработки сайта на готовом решении

Схема сотрудничества при запуске сайта на готовом решении 1С-Битрикс

1

Выбор решения

В каталоге с более чем 200 готовыми проектами

2

Вносите предоплату

Классический хостинг или виртуальный сервер

3

Настройка решения

Установка и настройка решения под ваши нужды

4

Сайт готов!

Сайт готов  для приема трафика и продаж

Кому подойдут готовые решения 1С-Битрикс

1C-Битрикс - самая востребованная платформа среди
разработчиков России и СНГ.

Интернет магазинам

Интернет магазинам

На платформе «1С-Битрикс: Управление сайтом» вы можете создать интернет-магазин любого масштаба.

Сервисным компаниям

Сервисным компаниям

На платформе «1С-Битрикс: Управление сайтом» вы можете создать сайт для компании предоставляющей услуги.

Медицинским организациям

Медицинским организациям

Автоматизированные сайты и внутренние порталы для учреждений сферы здравоохранения.

Образовательным учреждениям

Образовательным учреждениям

Полностью укомплектованные сайты и внутренние порталы школ, ВУЗов и колледжей

Агенствам недвижимости

Агенствам недвижимости

На платформе «1С-Битрикс: Управление сайтом» вы можете создать сайт для агенства недвижимости

Строительным компаниям

Строительным компаниям

На платформе «1С-Битрикс: Управление сайтом» вы можете создать сайт для строительных компаний

Ресторанам

Ресторанам

На платформе «1С-Битрикс: Управление сайтом» вы можете создать сайт для ресторана

Торговым сетям

Торговым сетям

Удобный показ на карте филиалов, точек выдачи или магазинов по категориям.

Для проведения мероприятий

Для проведения мероприятий

Это готовое решение для создания профессионального веб-сайта поддержки мероприятия/

Государственным организациям

Государственным организациям

Комплексное решение для государственных организаций и органов местного самоуправления.

Для картографии

Для картографии

Интерактивная карта — инструмент работы с картографическими сервисами для отображения офисов.

Инфопорталам

Инфопорталам

Готовые решения для создания инфопорталов и СМИ с соответствующим функционалом.

Лид магнит

Лид магнит

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Заполните форму и я проведу бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

Что вы получаете заказывая готовый сайт на 1С-Битрикс

Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому вы можете быть уверены в том,
что вы получите сайт высокого уровня, такой, каким вы хотите его видеть.

Big Data

Big Data

Регулярно появляются новые возможности и полезные функции, благодаря которым вы можете вести интернет-бизнес еще эффективнее.

Защита от DDos атак

Защита от DDos атак

Широкие возможности защиты вашего сайта на системе управления, аналога которым нет ни в одной российской системе управления сайтом.

Фасетный поиск

Фасетный поиск

Работать с «админкой» сайта на 1С-Битрикс приятно и легко, а научиться этому можно самостоятельно за 1-2 дня с помощью обучающих курсов.

Интеграция с 1С

Интеграция с 1С

Вам не придется обращаться к веб-разработчикам каждый раз, когда захотите добавить пункт в меню каталога, изменить оформление блока на странице или настроить показ баннеров.

Композитный сайт

Композитный сайт

Встроенный антивирус, многоуровневая защита, сканер безопасности, двухуровневая авторизация и другие особенности делают сайт неуязвимым перед злоумышленниками.

Адаптивный дизайн

Адаптивный дизайн

Гибкая система управления структурой сайта, личные кабинеты, маркетинговые и рекламные инструменты с множеством настроек — все, что нужно для эффективного бизнеса!

Стоимость создания сайта на готовом решении

Цена зависит от его функционала и времени на разработку.
Представляю несколько тарифных планов чтобы упростить процесс выбора.

Старт

В стоимость включено:
  • Установка CMS 1С-Битрикс и готового решения на хостинге
  • Настройка внешнего вида готового решения, исходя из предусмотренных возможностей
  • Настройка мультирегиональности: наполнение до 10 городов
  • Создание одной индивидуальной цветовой схемы (без изменений визуализации элементов страниц сайта)
  • Создание структуры сайта, настройка пунктов навигационного меню
  • Изменение названий страниц, скрытие неактуальных разделов или страниц (с возможностью дальнейшей публикации)
  • Создание новых разделов или страниц на основе имеющихся в готовом решении (с точным дубликатом функционала и оформления)
  • Настройка поиска сайта
  • Изменение вертикального порядка не связанных блоков на главной и внутренних страницах
  • Размещение логотипа, иконки сайта (favicon) и названия компании
  • Замена контактной информации (адреса, номера телефона и т.п.)
  • Разработка и размещение до 5 иконок преимуществ
  • Разработка и размещение до 3 баннеров
  • Наполнение страниц сайта (служебные, до 5 текстовых, по 1 примеру в модульных страницах)
  • Настройка структуры каталога (категорий товаров), до 30 элементов
  • Создание характеристик товаров (не более 5 с 10 значениями) и настройка их отображения в фильтре
  • Настройка торговых предложений
  • Настройка интернет-магазина и оформления заказа: единиц измерения, плательщиков, складов, способов оплаты и доставки
  • Наполнение каталога товаров (не более 5 категорий и подкатегорий, не более 10 товарами)
  • Приведение ФОС в соответствие с 152-ФЗ о персональных данных + сообщение о cookie
  • Настройка сохранения в CMS результатов заполнения форм (если не предусмотрено готовым решением)
  • Настройка отправки уведомлений через SMTP (а не через сервер, т.к. письма попадают в спам)
  • Настройка отправки почтовых уведомлений на указанные email
  • Установка ограничений в форме (маски ввода телефона, проверка написания e-mail), защиты от спама (Google Recaptcha, не скрытая)
  • Тошнота
  • Настройка 404 ошибки, sitemap.xml, robots.txt, SEO-склейка с предыдущем сайтом, установка rel="nofollow" на внешние ссылки
  • Базовая настройка заголовков Title, метатегов description, keywords (без сбора семантического ядра)
  • Установка кликабельности телефонов для смартфонов
  • Регистрация сайта в вебмастерах Яндекс, Google
  • Установка счётчиков систем аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика и установка целей
  • Тестирование сайта на кроссбразерность и корректное отображение на мобильных устройствах
  • Настройка автоматического резервного копирования сайта (в настройках CMS)
  • Формирование индивидуальных требований для успешной синхронизации с 1С (каталог + заказы)

Стоимость создания:

24 900 ₽

Стандарт

В стоимость включено:
  • Установка CMS 1С-Битрикс и готового решения на хостинге
  • Настройка внешнего вида готового решения, исходя из предусмотренных возможностей
  • Настройка мультирегиональности: наполнение до 10 городов
  • Создание одной индивидуальной цветовой схемы (без изменений визуализации элементов страниц сайта)
  • Создание структуры сайта, настройка пунктов навигационного меню
  • Изменение названий страниц, скрытие неактуальных разделов или страниц (с возможностью дальнейшей публикации)
  • Создание новых разделов или страниц на основе имеющихся в готовом решении (с точным дубликатом функционала и оформления)
  • Настройка поиска сайта
  • Изменение вертикального порядка не связанных блоков на главной и внутренних страницах
  • Размещение логотипа, иконки сайта (favicon) и названия компании
  • Замена контактной информации (адреса, номера телефона и т.п.)
  • Разработка и размещение до 5 иконок преимуществ
  • Разработка и размещение до 3 баннеров
  • Наполнение страниц сайта (служебные, до 5 текстовых, по 1 примеру в модульных страницах)
  • Настройка структуры каталога (категорий товаров), до 30 элементов
  • Создание характеристик товаров (не более 5 с 10 значениями) и настройка их отображения в фильтре
  • Настройка торговых предложений
  • Настройка интернет-магазина и оформления заказа: единиц измерения, плательщиков, складов, способов оплаты и доставки
  • Наполнение каталога товаров (не более 5 категорий и подкатегорий, не более 10 товарами)
  • Приведение ФОС в соответствие с 152-ФЗ о персональных данных + сообщение о cookie
  • Настройка сохранения в CMS результатов заполнения форм (если не предусмотрено готовым решением)
  • Настройка отправки уведомлений через SMTP (а не через сервер, т.к. письма попадают в спам)
  • Настройка отправки почтовых уведомлений на указанные email
  • Установка ограничений в форме (маски ввода телефона, проверка написания e-mail), защиты от спама (Google Recaptcha, не скрытая)
  • Настройка базовых редиректов (со всех доменов на основной, с www на без www, с / на без /)
  • Настройка 404 ошибки, sitemap.xml, robots.txt, SEO-склейка с предыдущем сайтом, установка rel="nofollow" на внешние ссылки
  • Базовая настройка заголовков Title, метатегов description, keywords (без сбора семантического ядра)
  • Установка кликабельности телефонов для смартфонов
  • Регистрация сайта в вебмастерах Яндекс, Google
  • Установка счётчиков систем аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика и установка целей
  • Тестирование сайта на кроссбразерность и корректное отображение на мобильных устройствах
  • Настройка автоматического резервного копирования сайта (в настройках CMS)
  • Формирование индивидуальных требований для успешной синхронизации с 1С (каталог + заказы)

Стоимость создания:

49 900 ₽

Бизнес

В стоимость включено:
  • Установка CMS 1С-Битрикс и готового решения на хостинге
  • Настройка внешнего вида готового решения, исходя из предусмотренных возможностей
  • Настройка мультирегиональности: наполнение до 10 городов
  • Создание одной индивидуальной цветовой схемы (без изменений визуализации элементов страниц сайта)
  • Создание структуры сайта, настройка пунктов навигационного меню
  • Изменение названий страниц, скрытие неактуальных разделов или страниц (с возможностью дальнейшей публикации)
  • Создание новых разделов или страниц на основе имеющихся в готовом решении (с точным дубликатом функционала и оформления)
  • Настройка поиска сайта
  • Изменение вертикального порядка не связанных блоков на главной и внутренних страницах
  • Размещение логотипа, иконки сайта (favicon) и названия компании
  • Замена контактной информации (адреса, номера телефона и т.п.)
  • Разработка и размещение до 5 иконок преимуществ
  • Разработка и размещение до 3 баннеров
  • Наполнение страниц сайта (служебные, до 5 текстовых, по 1 примеру в модульных страницах)
  • Настройка структуры каталога (категорий товаров), до 30 элементов
  • Создание характеристик товаров (не более 5 с 10 значениями) и настройка их отображения в фильтре
  • Настройка торговых предложений
  • Настройка интернет-магазина и оформления заказа: единиц измерения, плательщиков, складов, способов оплаты и доставки
  • Наполнение каталога товаров (не более 5 категорий и подкатегорий, не более 10 товарами)
  • Приведение ФОС в соответствие с 152-ФЗ о персональных данных + сообщение о cookie
  • Настройка сохранения в CMS результатов заполнения форм (если не предусмотрено готовым решением)
  • Настройка отправки уведомлений через SMTP (а не через сервер, т.к. письма попадают в спам)
  • Настройка отправки почтовых уведомлений на указанные email
  • Установка ограничений в форме (маски ввода телефона, проверка написания e-mail), защиты от спама (Google Recaptcha, не скрытая)
  • Настройка базовых редиректов (со всех доменов на основной, с www на без www, с / на без /)
  • Настройка 404 ошибки, sitemap.xml, robots.txt, SEO-склейка с предыдущем сайтом, установка rel="nofollow" на внешние ссылки
  • Базовая настройка заголовков Title, метатегов description, keywords (без сбора семантического ядра)
  • Установка кликабельности телефонов для смартфонов
  • Регистрация сайта в вебмастерах Яндекс, Google
  • Установка счётчиков систем аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика и установка целей
  • Тестирование сайта на кроссбразерность и корректное отображение на мобильных устройствах
  • Настройка автоматического резервного копирования сайта (в настройках CMS)
  • Формирование индивидуальных требований для успешной синхронизации с 1С (каталог + заказы)

Стоимость создания:

74 900 ₽

Подарочный сертификат «SEO»

Подарочный сертификат «SEO»
При заказе любого сайта до 12 февраля Вы получаете в подарок бесплатное продвижение Вашего сайта.

при заказе от 170 000 руб. – 1 месяц бесплатного SEO продвижения
при заказе от 450 000 руб. – 2 месяца бесплатного SEO продвижения

Заполните форму и получите бесплатную консультацию

Заполните форму и я проведу бесплатную консультацию

Нажимая кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности

Готовые решения

Удобная система управления сайтом

Удобная система управления сайтом

1С-Битрикс: Управление сайтом удобна и понятна при администрировании сайта. Любой сотрудник вашей компании, после прохождения  курса обучения по работе с системой управления сайтом, сможет самостоятельно и легко изменять практически любое содержимое сайта. Система "Эрмитаж" позволит удобно менять содержимое сайта.

Адаптация сайта согласно 152-ФЗ

Адаптация сайта согласно 152-ФЗ

Согласно ФЗ №152 «О персональных данных», сайты должны иметь ряд страниц и прочих элементов, описывающих политику обработки получаемых на них персональных данных пользователей. Не все готовые решения соответствуют требованиям данного закона. Выбрав пакет работ, где предусмотрена адаптация согласно 152-ФЗ, вы можете не беспокоиться о проверках и штрафах Роскомнадзора.

Настроенные службы веб-аналитики

Настроенные службы веб-аналитики

Если предусмотрено выбранным пакетом работ, то сайт подключается к системам аналитики: Яндекс.Метрика и Google Analytics. С первого дня работы сайта собирается различная статистика, например, посещаемость, источники трафика, география посещения, демографические характеристики пользователей, глубина просмотра.

Композитный сайт

Композитный сайт

Большинство готовых решений поддерживает технологию «Композитный сайт» — уникальная технология производства сайтов, объединяет в себе высокую скорость загрузки статического сайта и все возможности динамического сайта. Пользователь мгновенно получает контент страницы.

Базовая техническая SEO-оптимизация

Базовая техническая SEO-оптимизация

При разработке сайтов мы осуществляем базовую SEO-оптимизацию, что исключит технические препятствия при индексации нового сайта поисковыми системами. Выполняется, если предусмотрено в выбранном пакете работ.

Адаптивный сайт

Адаптивный сайт

Готовые решения, которые проверены нами и работают корректно во всех современных браузерах (Chrome, Opera, Mozilla, Safari, Edge и др.) и устройствах (ПК, планшеты, мобильные устройства).
По статистике, мобильный трафик постоянно растет и уже сейчас составляет примерно 25-40% от трафика любого сайта.

Отзывы о моей работе

В настоящее время высокие технологии большими шагами идут вперед.

Ответы на вопросы

В настоящее время высокие технологии большими шагами идут вперед.

Чем предложенные вами сайты отличаются от сайтов в аренду?

Приобретаемый вами сайт будет вашей собственностью. Мы предоставлем вам полные доступы и все необходимые документы на лицензию, домен, хостинг, и панель управления сайтом, а также обучаем работе с сайтом. Наши готовые сайты построены на платформе "1С-Битрикс", которая является лидером россйиского рынка. У нее есть хорошая документация на русском языке. Впоследствии вы можете управлять сайтом сами, а также дорабатывать его нашимисилами, своими силами или обратиться к более чем 10000 партнеров Битрикс по всей России.

Означает ли "Готовый сайт" то, что его нельзя никак модифицировать?

Готовый сайт означает только то, что вы экономите на времени и стоимости разработки. Как минимум 2-3 месяца и не менее 50-100 тысяч рублей вы экономите на разработке и согласовании дизайна. За это время ваш сайт уже будет работать и приносить вам клиентов, и вы можете впоследствии поменять дизайн, уже зная, что именно будет наиболее удобно для ваших клиентов и выгодно для вашего бизнеса.

Интегрированы ли ваши магазины с 1С?

Все интернет-магазины, работающие на 1С-Битрикс: Малый бизнес и Бизнес, могут быть интегрированы с 1С. В базовую стоимость пакета не входит интеграция с 1С, это является дополнительной услугой. Ознакомьтесь с описанием процесса интеграции и стоимостью у нас на сайте.

Должна ли быть активной лицензия на 1С-Битрикс?

Да, обязательно. Иначе невозможно установить решение из маркетплейс. Если у вас закончился срок получения обновлений - мы вам поможем продлить обновления! Свяжитесь с менеджером для обсуждения деталей.

Какие варианты оплаты и рассрочки вы предоставляете?

На готовые решения не предоставляется рассрочка. Оплата - предоплатой на расчетный счет либо банковской картой.

Можно ли продвигать сайты?

Да. Все наши сайты готовы к продвижению. Более того, при установке готового решения мы проверяем его на соответствие задачам SEO и корректируем мелкие ошибки, если они есть.

Много ли таких сайтов в интернете?

Конечно, есть шанс увидеть такой же сайт. Но, как показывает наша практика, такой шанс очень мал, и, более того - уже через 2-3 месяца ваш сайт приобретает индивидуальный вид, по которому тяжело определить, что он получен на основе готового сайта.

Что будет, если у конкурентов будет такой же сайт?

Индивидуализация готового сайта - достаточно недорогая услуга, и ваш сайт получает индивидуальный вид, непохожий на конкурентов.

Можно ли сначала сделать витрину товаров, а потом интернет-магазин?

Да. Это часто встречающаяся ситуация.

Мне нравится дизайн интернет-магазина, но мне не нужна корзина. Можно ли сэкономить?

Да. Все дизайны интернет-магазинов можно поставить на редакцию "Старт". В них не будут работать некоторые блоки, но вы получите работающую витрину товаров. Свяжитесь с менеджером для обсуждения деталей.

Получите личную консультацию прямо сейчас

В настоящее время высокие технологии большими шагами идут вперед.

Заполните форму

Заполните форму и задайте ваш вопрос.